El Imparcial / Mexicali / Deportes

Cumplen en el asfalto

Loya y Sandoval fueron los máximos ganadores de la cuarta edición de la carrera atlética Corre Dejando Huella

Mexicali, Baja California.- Loya y Sandoval fueron los máximos ganadores de la cuarta edición de la carrera atlética Corre DejandoHuella la cual tuvo salida y meta en las instalaciones de la Universidad Xochicalco.

Una mañana nublada y con una temperatura de 12 grados centígrados no fue impedimento para que más de 200 corredores se dieron cita para cumplir con el trayecto de cinco mil metros.

Cabe resaltar que los premios en efectivo para el primer lugar fueron de mil 500, el segundo se adjudicó mil y el tercer se llevó 500 pesos en ambas ramas.

En los varones, Jesús Loya fue el primer atleta en cruzar la meta en un tiempo de 16 minutos con 46 segundos, superó a Iván González y a Nathanael Pulido quienes completaron el podio de ganadores.

En cambio, en las damas, Ivette Sandoval sigue confirmando su buen momento dentro del asfalto ya que rompió el listón en un registro de19 minutos con 11 segundos. Ana Mendoza fue segunda y Karen Ayala completó el podio de ganadores