El Imparcial / Policiaca / Deportes

Chelsea se instaló en la Final de los 30´s B

Chelsea MX se instaló en la Gran Final dentro de la Liga Veteranos Ascenso B

Mexicali, Baja California.- Chelsea MX se instaló en la Gran Final dentro de la Liga Veteranos Ascenso B ya que eliminó a Diablos Lázaro Cárdenas 3-2, cotejo que se desarrolló en el campo Necaxa.

Con este resultado, la tropa de Félix García enfrentará a la Robledo este 24 de agosto a partir de las 20:00 horas en el campo antes mencionado por el ascenso a la Liga de Veteranos 30´s que jugará en la temporada 2024-2025.

Cerca de finalizar la primera parte, Adrián Herrera se encargó de abrir el marcador con un buen remate dentro del área para el 1-0 al minuto 46´. Regresando del medio tiempo, Luis Licon emparejó los cartones con un buen disparo para el 1-1 al 47´.

Pocos minutos después, Diablos tomó ventaja en el partido con una buena jugada individual de Oscar Romero quien se burló a dos rivales dentro del área para el 2-1 al 60´. Pero los “blues” empataron a la siguiente jugada ofensiva.

Edson Oceguera, quien entró de cambio, remató de cabeza dentro del área para el 2-2 momentáneo al 64´.

Por último, David Tribolet se vistió de héroe ya que aprovechó un rebote que dejó el portero rival para dejar las cuentas finales de 3-2 al 88´.