El Imparcial / Deporte / Cimarrones de Sonora

Cimarrones de Segunda sin suerte

La racha sin victorias de Cimarrones de Sonora se extendió a cuatro partidos luego de empatar a 3-3 en casa frente a los Mineros de Zacatecas, en la jornada 9 de la Liga Premier de la Segunda División de Futbol.

Por segundo encuentro al hilo, los sonorenses no pudieron hacer pesar la localía para llevarse los tres puntos y tuvieron que conformarse con la unidad extra al ganar en la tanda de penales por 4-3.

Fue apenas al minuto 5 de la primera mitad cuando el delantero Mathews Gómes le dio la ventaja en los cartones al cuadro local con una definición que mandó a guardar el esférico.

La igualdad llegó al 27’ por conducto de Japhet Jiménez, y tan sólo dos minutos después el 2-1 cayó para los visitantes obra de Sergio Ricardo Flores.

Cuando parecía que la escuadra zacatecana se iría con la ventaja al descanso, los cornudos emparejaron las cosas con una definición de Érick Cerda al minuto 39, lo cual dejó las cosas 2-2 al medio tiempo.

La ventaja volvió a ser de los anfitriones durante la parte complementaria con un gol de César Villegas al 58’, y las cifras definitivas en el marcador fueron gracias a un tanto de Víctor Argumedo, por los contrarios.

Tras este resultado, Cimarrones llegó a nueve puntos en el torneo, producto de dos triunfos, dos empates y cinco derrotas, para colocarse en el duodécimo sitio del Grupo 1 de la Serie B.