El Imparcial / Deporte / Xolos

Xolas cae ante Monterrey

Antes de iniciar el encuentro ambas escuadras tuvieron un minuto de silencio por el sensible fallecimiento de la jugadora del Club América, Diana Victoria González.

Xolas perdió 3-0 ante Monterrey correspondiente a la jornada 18 de la Liga MX Femenil.

Las Rayadas firmaron su primer gol en el Mictlán por un cabezazo de Mónica Monsiváis al 17’ sumando su gol número 16 en el torneo y máxima goleadora del conjunto regio.

Dos minutos después un pase de la delantera Daniela Solís a la mediocampista Andrea Hernández le dio la oportunidad de disparar con la izquierda para entrar a la guarida Xoloitzcuintle.

Monterrey volvió a apretar el turbo para llegar bien posicionada en la recta final del torneo y conservar su liderato al 75’ Daniela Solís sellaba el tercer tanto.

Xolas se mantiene en él séptimo lugar de la tabla con ocho juegos ganados y cuatro empates con 28 unidades.

El siguiente juego de las fronterizas será en contra de Cruz Azul el 8 de noviembre en el Estadio 10 de Diciembre mientras que Monterrey se enfrentará a Pumas el 11 del mismo mes.

Estadio Caliente

Árbitro: Iván Salazar

Asistencia: Mil 533

Goles de Monterrey: Mónica Monsiváis (17’), Andrea Hernández (19’), Daniela Solís (75’)