El Imparcial / Deporte / Padres de San Diego

Padres de San Diego: Traen pólvoraen el madero

Trent Grishman pegó tres jonrones y produjo seis carreras en un juego donde Padres llegó a seis grand slam en la campaña y es el equipo con más cuadrangulares de la temporada.

TIJUANA, BC.- Parece convertirse en costumbre que los Padres ganen a punta de jonrones. Esta vez su víctima fueron los Astros de Houston, a los que cocieron a palos para un marcador de 13-2.

La gran figura fue Trent Grishman, quien se voló la barda en tres ocasiones, durante las entradas una, dos y siete.

Los otros bambinazos cayeron a la cuenta de Manny Machado, Wil Myers y Jake Cronenworth, este último conectado al mexicano Humberto Castellanos, quien entró de relevo.

El cuadrangular de Cronenworth en la segunda entrada no solo fue a un pelotero azteca, sino que también significó el sexto grand slam de Padres en la campaña.

Además, el conjunto de San Diego es el equipo de la actual campaña con más jonrones conectados, con 54, récord que comparten con los Medias Blancas de Chicago.

Por si eso no fuera poco, los de California ligaron seis victorias y afianzarse en el segundo sitio de su división.

Zach Davies (4-2) abrió el encuentro y se llevó la victoria. El derrotado fue Brandon Bielak (3-1)