Mexicali no puede en la Liga Premier

MEXICALI, Baja California. Mexicali Fútbol Club sigue sin conocer la victoria luego de que perdió 2-1 ante Tritones de Vallarta, en un duelo que se realizó en el campo de la Ciudad Deportiva.

El partido correspondió a la Jornada 2 del Apertura 2024 de la Liga Premier MX, donde Dragones cayó hasta el onceavo lugar con dos derrotas, mientras que Vallarta ascendió al segundo lugar con cuatro unidades.

Pasando la media hora de juego, la escuadra mexicalense se adelantó con un tanto de Jorge Nakamura, quien recibió un centro, controló y definió de pierna zurda dentro del área para el 1-0 al minuto 36.

Para la parte complementaria, los visitantes lograron empatar el juego gracias a un disparo cruzado de Brian Zavala, quien a pesar de tener un rival encima, logró sacar un disparo desde las afueras del área para el 1-1 al minuto 53.

Ya en los minutos finales del encuentro, Emmanuel Hernández aprovechó una serie de rebotes y sacó un fuerte disparo con la pierna derecha para dejar las cuentas finales en 2-1 al minuto 84.

Mexicali continuará las acciones el 21 de septiembre, cuando visitará a los Agricultores de Guasave a partir de las 19:00 horas, tiempo de Baja California.